21 opiniones y valoraciones sobre Interwetten

  1. steiro
    Febrero 21, 2017
    Mi opinión sobre esta casa,en la que llevo ya mucho tiempo ,es que le faltan promociones para posicionarse en el mercado y más teniendo en cuenta que en las redes sociales,otras casas,se mantienen muy activas y ofrecen continuos concursos donde premian con freebets y bonos,algo que no hace esta casa y creo que si lo hiciera ,ganaria muchos clientes,entre ellos a mi Mostrar Más
    Ventajas
    Buenas cuotas,mercados que no hay en otras casas
    Desventajas
    No hay promociones,servicio al cliente inexistente
  2. milita
    Enero 31, 2017
    me gusta mucho muy fiable en el pago con gran rapidez y luego muchos eventos donde elegir, yo si la recomiendo desde luego
    Mostrar Más
    Ventajas
    muy fiable en el pago y con gran cantidad de eventos, como la nba
    Desventajas
    lenta a veces
  3. chimbu
    Noviembre 4, 2016
    Voy ha comentaros mi opinion de esta casa que hacia tiempo que no entraba en ella y he visto recientemente que tengo algo acumulado en ella, la verdad es que es una casa que no me gusta mucho, pero tampoco se muy bien porque, tampoco tengo una opinion en contra de ella pero es cierto que no me gusta demasiado y no me he acoplado bien con ella por lo que no suelo entrar mucho en ella y no se bien las cuotas ni las ofertas que suele tener.
    Si que recuerdo que antes solian dar de vez en cuando codigos de bonos para seguir apostando pero ahora hace muchos meses que no habia entrado en ella y no se como funcionan ultimamente.
    Recomiendo la casa pero porque me parece muy fuerte no recomendarla al no tener un uso continuado y por lo tanto no estoy ni en contra ni a favor
    Mostrar Más
    Ventajas
    cuotas diferentes
    Desventajas
    no me acaba de convencer
  4. REDWHITE
    Octubre 15, 2016
    fACILIDAD DE ACCESO Y BUENA IMAGEN Y NAVEGACION

    POCAS PROMOCIONES Y LIVE
    Mostrar Más
    Ventajas
    FACILIDAD DE ACCESO
    Desventajas
    POCAS PROMOCIONES
  5. REDWHITE
    Septiembre 4, 2016
    Creo que es buena casa de apuestas aunque las hay mejores y les falta darse publicidad con concursos y bonos pocos eventos en live Mostrar Más
    Ventajas
    Buenas cuotas
    Desventajas
    falta de promociones y concursos
  6. steiro
    Julio 18, 2016
    Voy a poner mi opinión sobre una casa en la que llevo muchos años aunque también mucho tiempo sin ingresar.A pesar de tener un reconocido prestigio en Alemania,en España no se ha sabido vender y apenas tienen promociones o bonos de ingreso.La oferta de deportes a los que apostar es muy limitada, si bien en ocasiones lanzan apuestas de politica que otras no tienen.En definiiva,si lanzaran mas ofertas a sus clientes volveria a ingresar



    Mostrar Más
    Ventajas
    Mercados que no hay en otras casas,mercados no solo de deportes,registro fácil
    Desventajas
    Pocas promociones,nula atención al cliente,pocos mercados en general
  7. Silvana12
    Enero 14, 2016
    Interwetten ofrece una amplia gama de diferentes tipos de apuestas deportivas.

    Tipos de apuesta hay las suficientes, como apuestas simples, apuestas combinadas, apuestas de sistema, apuestas en vivo, asimismo como handicaps, número de goles, resultado final.

    Interwetten cubre toda america empesando con México, Argentina, Colombia, Peru, Chile, Ecuador y ect.

    Interwetten se encuentra disponible también en el idioma Español integramente. Además de la versión general en español, existe una Versión entera para el mercado mexicano..

    Mostrar Más
    Ventajas
    Casa buena
    Desventajas
    el atención del cliente deben mejorar
  8. salvaje
    Enero 10, 2016
    Bueno voy a contarles mi caso, resulta que me di de alta en interweten, la sala de apuestas amarilla y negra, y hice un ingreso que luego me arrepenti, no habian casi eventos para apostar (claro yo acostrumbrado a bet365) y encima cuando intento sacar el dinero no habia forma ,asi que intento una y otra vez ponerme en contacto con atencion al cliente y era imposible, hasta el telefono es de pago, me costó 60 euros de llamada y un disgusto monumental, caballeros piensen antes , en cambio bet365 es infinitaente superior en todos los aspectos, feliz año nuevo.... Mostrar Más
  9. dmedin
    Octubre 22, 2015
    Se echan de menos mas promociones, por lo demas bien, fiable y con buenas cuotas. 


    Mostrar Más
    Ventajas
    Sencilla, buenas cuotas.
    Desventajas
    Pocas promociones
  10. PochoSL
    Septiembre 30, 2015
    Las apuestas en vivo de Interwetten está muy bien organizadas y uno puede apostar bajo esta modalidad con total comodidad.
    Interwetten tambien ofrece transmisiones en vivo, donde se encontrarán muchos eventos de tenis y fútbol.
    Las cuotas de Interwetten se encuentran en un punto medio, aunque hay muchos eventos interesantes e importantes en los cuales Interwetten cuenta con las cuotas más altas.
    Mostrar Más
  11. Silvana12
    Septiembre 30, 2015
    Esta casa fue la primera que me registre por recomendación de una amiga mia.Esta casa todo su estilo de apuesta es a los clásico, pero muy buenas cuotas y sobre todo buenos tragamonedas. Mostrar Más
    Ventajas
    Bono tiene bijencia de 100 años y muy buena tragmonedas
    Desventajas
    Piden mucho pra registrarte, pero una vez adentro todo bien
  12. chechuzgz
    Julio 5, 2015
    Promete pero nada que hacer con las ya mencionadas, Bet365, williamhill, bwin... Un poco tosca y liosa a la hora de ingresar... Mostrar Más
    Ventajas
    promete pero...
    Desventajas
    es un "poco caos..."
  13. chimbu
    Junio 23, 2015
    Una casa que te deja ingresar 10? e inlcuso menos en determinados metodos pero que sin embargo no te permite retirar menos de 50?, la ultima vez al menos eran 50, no se si habran bajado algo.
    Por esta sencilla razon ya deja mucho que desear esta casa de apuestas, me parece desproporcionada esta cantidad de retirada frente al minimo de ingreso
    Mostrar Más
    Ventajas
    Una opcion mas
    Desventajas
    Retiros
  14. Silvana12
    Junio 11, 2015
    Es una casa que se a mantenido por mucho años activa.

    Es una casa tiene sus propuesta a lo clásico.

    Tiene algunas cosas no me gusta, pero creo si mejora puede seguir creciendo.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Responsabilidad en las apuesta
    Desventajas
    el registro es muy largo su proceso y aburre
  15. Artista
    Agosto 8, 2014
    La vieja conocida Interapuestas sigue funcionado en el mercado con su denominación internacional y con una oferta de apuestas y una página que no ha variado prácticamente desde su inicio. Sin duda es una opción válida para apostar si bien no es precisamente una casa de apuestas a mi gusto, quizás porque me parezca anclada en el pasado y manteniendo sus peculiaridades en determinadas condiciones retributivas al apostante por debajo del resto de mercado.

    Buen funcionamiento en general en ingresos y pagos, algo que realmente ha mejorado en seguridad con la entrada de la Ley del Juego si bien en esta casa nunca fue un problema en realidad. Sigue latente en el mercado aunque parezca que no está, por la falta de proyección mediática, pero es una opción complementaria interesante Mostrar Más
  16. mac
    Julio 23, 2014
    ESTA CASA ME GUSTABA MUCHO PERO DESDE QUE ME MUDE A AMERICA NO PUDE APOSTAR MAS PORQUE AQUI NO ESTA PREMITIDO. Mostrar Más
    Ventajas
    TIENE MUY BUENAS CUOTAS Y BUENOS JUEGOS DE RULETA
    Desventajas
    NO DSE PUEDE JUGAR EN AMERICA A LOS DEPORTES
  17. RRL
    Julio 22, 2014
    Siempre ha sido conocida por sus buenas cuotas a los clientes, también porque se puede disfrutar generalmente de muchos eventos retransmitidos en directo. Mostrar Más
    Ventajas
    Muy buena web
    Desventajas
    No se puede ingresar ni retirar con PayPal hasta donde tengo entendido
  18. cometuerca
    Mayo 30, 2014
    lamentablemente, esta casa de apuestas me ha informado que no trabaja , ni funciona para PERU....la verdad no entiendo esta discriminacion, sigo que bet 365 es la mejor....
    Mostrar Más
    Ventajas
    ninguna
    Desventajas
    ninguna
  19. steiro
    Febrero 28, 2014

    Quisiera dar mi opinión sobre esta casa de apuestas. En un principio te dan un bono de 5€ que te dan en muchas publicaciones deportivas a principios de temporada. A la hora de apostar las cuotas no son demasiado buenas y lo que e peor, el mercado live se queda muchas veces pillado, ya sea con explorer o google chrome y es algo que deberian solucionar. Por otra parte hay muchas modalidades de ingreso y pagan relativamente rápido y sin muchas pegas (solo piden que mandes escaneado el DNI)

    Mostrar Más
    Ventajas
    Pagan rápido,facilidad para ingresar
    Desventajas
    Malas cuotas,el live se queda pillado muy a menudo
  20. laviudanegra
    Septiembre 26, 2012
    De esta casa no tengo mucho que opinar, me he regitrado y solo he intentado hacer dos vceces depositos pero ninguna cuota me ha llamado la atencion como para hacerlo, sus cuotas no son de las mejores y las apuestas live no seducen. Ademas en estas latitutes es una casa muy poco conocida lo que hace carecer de fiabilidad para nosotros. Mostrar Más
    Ventajas
    Rapidez
    Desventajas
    Live