44 opiniones y valoraciones sobre Sportium

  1. jose luis
    Abril 28, 2017
    de las mejores casa de apuestas, tiene muy buenas promociones y es facil de usar ademas de unas cuotas de las mejores y unos mercados en aumento. se va acercando a las primeras posiciones. Mostrar Más
    Ventajas
    cuotas y facilidad de uso
    Desventajas
    algun mercado mas
  2. ernest
    Febrero 22, 2017
    Esta casa la verdad es que en general no esta mal, fácil registro,facil contacto para resolver dudas, mercado muy variable, pero para ser una de las casas que mas popularidad ha tenido o tiene, si decir que sus cuotas son bastante bajas respecto a otras casas.
    Mostrar Más
    Ventajas
    variedad de mercado
    Desventajas
    cuotas bajas
  3. sermajo
    Enero 13, 2017
    Mi ultima opinion sobre esta casa fue bastante buena,pero ultimamente me an defraudado,muchas ofertas y bonos,pero cuidadin con estos, pues si ingresas  te ofrecen uno gratuito de casino y si lo cojes y te da por jugar olvidate de tu ingreso pues te van cojiendo primero el dinero real y te quedas sin nada ademas para poder cobrar tienes que apostar el valor del bono tropecientasmilveces,osea olvidate son bonos trampa,al casino ni te acerques.
    Mostrar Más
    Ventajas
    mercados y promociones
    Desventajas
    bonos dudosos y la atencion al cliente normal,mientras que no reclames algo.
  4. silencio
    Enero 1, 2017
    creo que por lo general sportium es una buena casa,tiene facil el registro y tiene un telefono gratuito para informarte y atender dudas,pero algunas veces se quedan cortos en la cuotas. Mostrar Más
    Ventajas
    facil usabilidad
    Desventajas
    cuotas bajas a veces
  5. soniko
    Noviembre 23, 2016
    Es una casa con un mercado muy amplio que tiene algunos mercados especiales que algunas casas no sacan.

    Tiene ofertas cada x tiempo de "apuesta 10 euros y te regalamos un bono de 10" y 2x1 en ganancias.

    Aparte de ser la mayor casa de apuestas fisicas está haciendo las cosas bien en su plataforma online.


    Yo la útilizo y estoy contento.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Promociones Mercados que no hay en otras. De los mejores bonos de bienvenida
    Desventajas
    Algunas cuotas son algo más bajas que el resto
  6. REDWHITE
    Noviembre 18, 2016
    Muchas promociones y buenas cuotas .

    Faltan eventos en live
    Mostrar Más
    Ventajas
    Muchas promociones y buenas cuotas .
    Desventajas
    Faltan eventos en live
  7. gliese
    Noviembre 17, 2016
    Sportium regala (promoción) a menudo un freebet o devolución en el caso que realices una combinada de al menos 4 partidos y falles solo un partido. Ideal para los que sean buenos en combinadas o se queden al punto de?.
    Mostrar Más
  8. TOLESE
    Octubre 24, 2016
    Sportium, es una de las mejores casas de apuestas en cuanto a promociones de apuestas a lo largo de la semana, simpre tienen varias promociones para el fin de semana, tipo 2ª apuesta gratuita, realizar una combinada y regalar otra....etc, pero el inconveniente que le veo a esta casa, es que tiene poca cantidad de apuestas en los partidos live. La recomiendo para hacer apuestas que no sean en vivo. Mostrar Más
    Ventajas
    promociones en varios partidos por semana
    Desventajas
    poca cantidad de apuestas en partidos live
  9. steiro
    Octubre 20, 2016
    Voy a comentar mi ultima experiencia con sportium que no fue muy positiva.Dan muchos problemas para retirar dinero la primera vez y eso que no pasaba de 100 ?.La verdad es que decidi probarla ya que al tener casas fisicas me permitia cobrar en la tienda pero igualmente hay que mandar muchos documentos que en mi caso son imposibles(recibo del banco a  mi nombre ya que tengo todo online).Me puse en contacto con ellos por teléfono  y les amenazé con llevarles a la comisión nacional del juego y si fuera menester ,a juicio, aunque fuera tan poco dinero.A los 4 dias tenia el dinero en mi cuenta bancaria.
    En cuanto al tema estricamente de la pagina es muy buena en cuanto a futbol sala ,con mercados que no hay en otras ,pero el live es de las peores que operan en España
    Mostrar Más
    Ventajas
    Mercados de futbol sala,variedad de handicaps
    Desventajas
    Muchos problemas para hacer la primera retirada,live pésimo
  10. carlosdedrusia
    Septiembre 27, 2016
    Buenas noches, me gustaría compartir con vosotros mi experiencia con Sportium y saber si alguien puede ayudarme y ya de paso ayudar a futuros casos similares.
    Hace unos meses ingresé dinero en Sportium por primera vez y me puse a hacer algunas apuestas. Afortunadamente gané algo de dinero y decidí retirarlo, facilitando todos los datos y documentos acreditativos que la sala me pidió para verificar la cuenta. Una vez hecho esto de forma satisfactoria me seguía encontrando con este mensaje:


    De nuevo, decidí ponerme en contacto con Sportium y me dijeron que me llamaría el departamento correspondiente en la franja horaria que yo estipulara. Debido a razones de trabajo y estudios solo tenía disponibilidad entre semana por las mañanas exceptuando martes y viernes, cosa que detallé innumerables veces por chat, por teléfono y por email. Si bien es cierto que me llamaron, casualmente siempre fue fuera del horario que yo había facilitado, cosa que me hacía imposible recibir la llamada.
    He intentado dar soluciones como la de ofrecer un servicio de verificación o conferencia vía skype, ofrecerles llamar yo al departamento que me digan y otras opciones por las cuales siempre obtuve la misma respuesta: ya te llamarán, no podemos decirte más.
    Me siento estafada y con una sensación de impotencia horrorosa por el hecho de no poder solucionar este tema, por un dinero que es mío y que me he ganado honestamente del cual no puedo disponer. Pido por favor a cualquier persona que tenga alguna información de ayuda que me de una mano, estoy desesperada. Muchas gracias por vuestra ayuda.
    Mostrar Más
  11. carlosdedrusia
    Septiembre 27, 2016
    Buenas noches, me gustaría compartir con vosotros mi experiencia con Sportium y saber si alguien puede ayudarme y ya de paso ayudar a futuros casos similares.
    Hace unos meses ingresé dinero en Sportium por primera vez y me puse a hacer algunas apuestas. Afortunadamente gané algo de dinero y decidí retirarlo, facilitando todos los datos y documentos acreditativos que la sala me pidió para verificar la cuenta. Una vez hecho esto de forma satisfactoria me seguía encontrando con este mensaje:
    [img]http://www.shurimages.com/u/EhS4Z0C6pM.png[/img]
    De nuevo, decidí ponerme en contacto con Sportium y me dijeron que me llamaría el departamento correspondiente en la franja horaria que yo estipulara. Debido a razones de trabajo y estudios solo tenía disponibilidad entre semana por las mañanas exceptuando martes y viernes, cosa que detallé innumerables veces por chat, por teléfono y por email. Si bien es cierto que me llamaron, casualmente siempre fue fuera del horario que yo había facilitado, cosa que me hacía imposible recibir la llamada.
    He intentado dar soluciones como la de ofrecer un servicio de verificación o conferencia vía skype, ofrecerles llamar yo al departamento que me digan y otras opciones por las cuales siempre obtuve la misma respuesta: ya te llamarán, no podemos decirte más.
    Me siento estafada y con una sensación de impotencia horrorosa por el hecho de no poder solucionar este tema, por un dinero que es mío y que me he ganado honestamente del cual no puedo disponer. Pido por favor a cualquier persona que tenga alguna información de ayuda que me de una mano, estoy desesperada. Muchas gracias por vuestra ayuda. Mostrar Más
  12. sermajo
    Septiembre 20, 2016
    Buena casa con variedad de mercados y promociones,pero puede mejorar si agiliza la actualizacion de sus directos y si entraran las promociones sin necesidad de apuntarse ya seria total.
    Mostrar Más
    Ventajas
    varidad de mercados
    Desventajas
    sus directos lentos
  13. abelsolis
    Agosto 28, 2016
    Bueno, tras muchos años apostando, en sportium no había retirado nunca y este verano lo hice.
    Retiré sin problema a través de tarjeta de crédito, y de ahí el dinero pasó a mi cuenta.
    Todo ha sido rápido. Mandar documentación y en un par de días ya tenía todo perfecto.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Casa normal
    Desventajas
    Los lives malos. Oferta de tenis limitada.
  14. sermajo
    Agosto 24, 2016
    Buena casa de apuestas,con muchas promociones y mercados,pero en las apuestas en directo se quedan  un poco cortos ,me refiero a que siempre estan sus mercados cerrados o actualizando,apostar en directo es complicado.
    Mostrar Más
    Ventajas
    mercados y bonos
    Desventajas
    directos
  15. victor.hilario
    Agosto 15, 2016

    Sportium ofrece apostadores una experiencia profesional de las apuestas en directo en una amplia gama de deportes con cobertura 24/7. Con su propio canal de televisión en línea de Sportium permite a los apostantes ver el deporte que está apostando en vivo.

    Sportium nos ofrece a los apostadores una gran variedad de deportes tanto tradicionales, como algunos seleccionados, en los que incluye eventos internacionales de fútbol, ??tenis, baloncesto, voleibol y golf.

    La colocación de las apuestas es muy fácil y rápido gracias al sistema de apuestas cómoda de Sportium.

    En cada apuesta puedes calcular y estimar que los detalles más pequeños con las estadísticas y las probabilidades cambiantes proporcionadas por el sistema de Sportium. Las apuestas en directo pueden ser muy específicas ya que Sportium ofrece algunos juegos en su propio canal de televisión donde los jugadores pueden ver el partido que están apostando a través de una transmisión en vivo.


    Al Usarlo de mi Movil y Tablet, note que Sportium tiene un sitio móvil totalmente optimizado para funcionar con cualquier dispositivo con un navegador, y que se puede tener acceso a los mismos mercados de apuestas que se encuentran en el sitio web.

    En Cuanto al bono estos ofrecen una buena variedad, mas notables que muchas casas mas conocidas. Los nuevos miembros de Sportium son recibidos con uno de bienvenida muy bueno, el de 100% en el primer deposito hasta 200 euros. Luego se puede disfrutar de los bonos diarios sobre deportes específicos, tales como las principales ligas de fútbol de Europa, y otros bonos de eventos específicos.

    Para depositar Sportium funciona con euros y es compatible con una amplia gama de métodos de depósito y retiro de seguridad incluyendo las tarjetas de crédito y monederos electrónicos como neteller y paypal.

    Si hablamos de contactos, disponen de una linea gratis, correo y chat onlie. Aunque los contacte vía cha y fue larga la espera para recibir la atención.

    En resumen, una casa de apuesta tradicional, la ventaja es mas bonos en eventos especiales y su buena transmisión en vivo para apostar online.

    La recomiendo. mucho

    Mostrar Más
    Ventajas
    Fácil registro, buenos Bonos , perfecta transmision eventos online
    Desventajas
    Atencion via chat muy lenta.
  16. rivicii
    Junio 22, 2016
    Lo que más me gusta de esta casa de apuestas es la gran cantidad de promociones que tienen. De hecho, ahora mismo con la Eurocopa, sacan nuevas promociones cada día, para cada partido, en la que te devuelven tu apuesta en caso de fallarla si X jugador anota por ejemplo.

    Otra de las cosas que me gusta de esta casa es el chat en vivo que tienen para resolver las dudas, por su rapidez y capacidad de resolución de problemas

    He retirado varias veces ya en esta casa sin ningún problema, sin comisiones y rápidamente

    La recomiendo!
    Mostrar Más
    Ventajas
    Gran variedad de promos, chat en vivo,, y facilidad para retirar dinero
    Desventajas
    Pocos mercados disponibles en comparacióon con otras casas y cuotas ligeramente inferiores
  17. sermajo
    Junio 17, 2016
    Es la mejor en estos momentos para hacer apuestas sin riesgo pues tiene muchas promociones, solo tienes que apuntarte, todos los mercados suelen tener algun comodin.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Las promociones y la atencion al usuario
    Desventajas
    quizás mas mercados
  18. REDWHITE
    Junio 11, 2016

    En general buena pagina 

    Ventajas  gran variedad de mercados han incluido carreras de caballos en españa lo que no tienen otras .

    Desventajas : Pocos eventos en live
    Mostrar Más
    Ventajas
    gran variedad de mercados han incluido carreras de caballos en españa lo que no tienen otras .
    Desventajas
    Pocos eventos en live
  19. escorpion88
    Junio 6, 2016
    Bueno mi opinion acerca de Sportium es una casa que es cierto que comparado con otras le falta algun mercado pero lo compensa con muchas promociones, la atencion al cliente es buena y a la hora de retirar dinero es rapida ya que en 48 horas tienes el dinero y tambien tiene un gran bono de bienvenida, asi que quien no tenga cuenta recomiendo que se abra una. Mostrar Más
    Ventajas
    Muchas promociones
    Desventajas
    Falta algún mercado
  20. dansico
    Mayo 25, 2016
    La ventaja de sportium respecto a las otras al igual que codere es que se puede retirar dinero solicitandolo en la web y poderlo rcoger en una casa física, como cada día hay mas es fácil encontrar una.
    Las desventajas son por supuesto el chat que tardan un montón en atender y cuando lo hacen no siempre dan la respuesta adecuada, además las apuestas en directo dejan mucho que desear, ya que estan desfasadas y cuando quieres apostar terdan bastante en actualizarse.
    Mostrar Más
    Ventajas
    facilidad en el retira
    Desventajas
    apuestas live y servicio al cliente