118 opiniones y valoraciones sobre Williamhill

  1. XANUMI
    Marzo 22, 2017
    Una casa de apuestas muy antigua y confiable.
    Con gran cantidad de opciones y apuestas combinadas en todos los deportes.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Muy segura y fiable
    Desventajas
    Muy pocas
  2. JPEKAS
    Marzo 15, 2017
    bueno pues ultimamente estoy empezando a usar esta clase de apuestas que hasta ahora solo he visto en William Hill y que creo que pueden ser mas que rentables, desde cuotas muy bajas hasta disparatadas dan opcion a todo tipo de ideas, combinando corners, tarjetas, goles, casi cualquier cosa, dan muchos opciones y creo que con garantias de ganar en muchas de ellas, creo que merece la pena mirarlo, es algo a mi opinion bastante bueno y que creo que otras casas no tardaran mucho en empezar a copiar. Mostrar Más
    Ventajas
    buenas cuotas y amplios mercados
    Desventajas
    ninguna por mi parte.
  3. steiro
    Marzo 14, 2017
    Me he registrado recientemente en esta casa de apuestas y mi opinión es bastante positiva.
    Aproveché una promoción por Twitter y al ingresar con paysafecard no me dieron el bono en principio. Sin embargo al reclamarlo,lo tuve a los pocos días en forma de apuesta gratuita. Hay que decir que las cuotas en los mercados principales son nas bajas que en otras casas aunque tiene apuestas especiales como goleador y marcador que otras no tienen Mostrar Más
    Ventajas
    Mercados unicos,pagan rapido sin mucho papeleo
    Desventajas
    Ponen pegas para darte el bono de bienvenida sin pagas con paysafecard,cuotas bajas
  4. eberth
    Febrero 26, 2017
    Es una buena casa de apuestas tiene experiencia hay una buena comunicación por el chat, en contra diría que los mercados a veces cierran rápido las opciones y no permiten apostar en algún mercado disponible en ese momento Mostrar Más
    Ventajas
    buen chat experiencia
    Desventajas
    opciones para apostar en el mercado a veces no disponibles
  5. ernest
    Enero 25, 2017
    Una casa bastante sencilla para empezar a apostar, cuotas bastante buenas y diversas respecto a otras casas de apuestas. Buenos bonos de bienvenida y bastantes ofertas en apuestas. Fácil de manejar y ningún problema a la hora de ingresos y cobros.
    Mostrar Más
  6. rivicii
    Enero 24, 2017
    Esta casa tiene cosas que me gustan y cosas que no, como también me ocurre en otras cosas.

    Lo que más me gusta de WH es la amplia oferta de mercados que hay en los partidos de fútbol de Primera División, y sobre todo, las cuotas en los mercados de Goleadores, superando a veces en 1? incluso a las de Bet365 por ejemplo, tratándose del mismo partido, y mismo jugador. Inentendible.

    Lo que menos me gusta de esta casa, es que no hacen prácticamente ninguna oferta ni promo con freebets, doblar el depósito, etc, y es esta razón por la que me gusta más ingresar en otras casas.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Cuotas a goleadores
    Desventajas
    Pocas promos
  7. chimbu
    Enero 11, 2017
    Muy buena casa de apuestas y para mi muy recomendable. Poseen cuotas diferentes a las demas casas de apuestas por lo que esta muy bien tenerla para comparar. No he tenido ningun problemas en cobros ni depositos. por poner un pero hay algunos mercados por ejemplo baloncesto ACB que lo ponen muy proximo a los encuentros sin tener mucho tiempo para decidir ya que hasta el viernes por la tarde o sabado no ponene los partidos de basket del fin de semana
    Mostrar Más
    Ventajas
    Buenas cuotas y distintas al resto
    Desventajas
    Algunos mercados aparecen tarde
  8. ja0396
    Diciembre 29, 2016
    Buena casa para iniciar en el mundo de las apuestas, cabe decir que a dia de hoy todas las casas estan agrandando la amplitud de casas pero Williamhill nunca me ha fallado en nada Mostrar Más
    Ventajas
    Todas
    Desventajas
    Ninguna
  9. mac
    Diciembre 26, 2016
    una casa con mucha variedad de puesta me gusta mucho   pero me gustaría mas si usaran handicap asiatico en el futbol Mostrar Más
    Ventajas
    variedad de deportes
    Desventajas
    no tienen handicap asiatico en futbol
  10. silencio
    Diciembre 1, 2016
    creo que en general es una buena casa de apuestas,cuotas buenas,manejo facil y rapido,lo unico que puede decirse que no tenia es telefono gratuito y ya lo tienen de hace algun tiempo,asi que a probar con esta casa. Mostrar Más
    Ventajas
    buenas cuotas y mantenerte informado sobre bonos
    Desventajas
    faltan ligas
  11. kikiybaby
    Noviembre 28, 2016
    Hola, William hill es una buena casa de apuestas ya que tiene muchos mercados pre-partido y suelen sacar unas apuestas especiales muy jugosas que otras cosas no sacan, tambien tienen mucho mercado en live.  
    La desventaja es porque algunas veces(no siempre) una misma apuesta en otras casas tienen una cuota superior en mas de 0,5 decimas, por lo demas de momento bien.

    Mostrar Más
    Ventajas
    Amplia gama de mercados
    Desventajas
    A veces cuotas mas baja de lo normal
  12. sermajo
    Noviembre 18, 2016
    Una casa que me ofrece confianza y  aun asi ,creo que le falta algo para ser de las mejores,quizas los directos ,las promociones,falta algo.....
    Mostrar Más
    Ventajas
    Facil de usar y buena atencion
    Desventajas
    Mejorar mercados en directo y mas bonos promocionales
  13. milita
    Noviembre 16, 2016
    A mi esta casa me gusta mucho en las apuestas de baloncesto, no da grandes cuotas pero es muy manejable, yo la doy una valoración buena
    Mostrar Más
    Ventajas
    Tiene una gran opción de apuestas
    Desventajas
    cuots no muy altas
  14. eberth
    Octubre 30, 2016
    Es una casa de apuestas seria, no he tenido un problema en esta casa de apuestas, ni siquiera cuando gané un bono, cumplieron casi de inmediato e inclusive tienen un buen chat que despeja de toda duda, me parece una casa de apuestas confiable y seria Mostrar Más
    Ventajas
    Casa de apuestas seria, confiable y tiene un buen servicio de chat
    Desventajas
    Algunas mercados de apuestas importantes no aparecen en algunos partidos
  15. zayopop
    Agosto 23, 2016
    si no existiera bet365, cual seria la mejor? Definidamente en mi experiencia me ha llevado a creer que esta casa seria la mejor, la atencion al cliente es excelente las odds son de las mas altas en el mercado y salen con mucha anticipacion respecto a otras, su estetica de la pagina es comoda y sencilla y tienen ofertas constatemente para el cliente, los contras son que talvez su live creo que en este caso bwin estaria encima de ella, y tbm el stream a los usuarios en latinoamerica no tienen acceso asi que si quieres ver el evento tienes que seguirlo de otro lado, sin embargo esas dos contras no me desencanta mi opinion en general que tengo sobre esta casa, la recomiendo para los que recien empiezan en el mundo de las apuestas o a los que no apuestan en vivo. Mostrar Más
    Ventajas
    estetica, sencilles, atencion al cliente.
    Desventajas
    apuestas live, y live stream
  16. chimbu
    Agosto 5, 2016
    Buena casa de apuestas que recomiendo donde las cuotas suelen ser atractivas y no he tenido problemas hasta el momento con ellos. una cosa destacable es que cuando obtienen algun bono te avisan para que lo juegues. de lo pero es que deportes poco habituales e inlcuso habiyuales como baloncesto tardan en poner las cuotas, esto ultimo deberian de mejorarlo
    Mostrar Más
    Ventajas
    Cuotas
    Desventajas
    variedad de deportes
  17. soniko
    Agosto 5, 2016
    Para mi la mejor casa de apuestas que he utilizado por ahora, tiene una gran variedad de marcados y es muy fácil de utilizar. Para utilizarla con el móvil es muy rápida y clara. Casi siempre tiene las mejores cuotas en fútbol, cuando he tenido un problema me lo han solucionado rádidamente, no tengo quejas de momento con ellos.
    Mostrar Más
    Ventajas
    variedad, cuotas altas, facilidad de uso tanto móvil como en ordenador.
    Desventajas
    Pocas ofertas de bonos gratuitos.
  18. ocurrarino
    Julio 27, 2016
    soy de Peru, y he tratado de registrarme en esta casa de apuesta en varias oportunidades y no lo he podido hacer hasta hoy. ponen muchas trabas (no se si esto pasa en todos los paises de sudamerica). pero por mi experiencia al tratar de registrame desde mi PERU, la verdad no la recomiendo.  por lo tanto, no puedo opinar de su servicio, solo que su facilidad de registro es malo.
    Mostrar Más
    Ventajas
    ninguna
    Desventajas
    no hay facilidades de registro para los usuarios de PERU o sudamerica
  19. TopochoReloaded
    Julio 19, 2016
    Considero a William Hill una muy buena alternativa a Bet365, con una buena oferta de eventos en vivo donde apostar a cuotas razonables.
    El servicio al cliente es muy bueno. He obtenido rápida respuesta cada vez que los he contactado.
    El problema que he encontrado es que no puedo realizar depósitos por PayPal por residir en Argentina, y el resto de las opciones de pago que encuentro no me son atractivas.
    Dejando de lado el tema de los depósitos, la posiciono como la segunda opción para apostar por dinero real dentro de mis preferencias.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Rápida respuesta al cliente ante cualquier duda y muy buena oferta de eventos para apostar
    Desventajas
    Está restringido PayPal para usuarios de Argentina y las opciones de depósito disponibles no son muy atractivas.
  20. esapuestas
    Julio 1, 2016
    La verdad que ultimamente viene mejorando el sitio.
    Si que es cierto que en muchas ocasiones los mercados en directo se suspenden sin causa aparente
    Mostrar Más
    Ventajas
    Introduce la mejjora de canjear apuesta
    Desventajas
    Mercado live mejorable