16 opiniones y valoraciones sobre Cirsa

  1. escorpion88
    octubre 30, 2013
    Buena casa con un buen bono de bienvenida,buenos mercados,buena atencion al cliente y facilidad al retirar el dinero,por poner algun pero le falta mas mercados en live. Mostrar Más
    Ventajas
    Promociones
    Desventajas
    Falta algo mas de live
  2. escorpion88
    octubre 30, 2013
    Buena casa con un buen bono de bienvenida,buenos mercados,buena atencion al cliente y facilidad al retirar el dinero,por poner algun pero le falta mas mercados en live. Mostrar Más
    Ventajas
    Promociones
    Desventajas
    Falta algo mas de live
  3. gasconetti
    julio 30, 2013
    Me registre y realice un ingreso para aprovecharme del bono de bienvenida y la verdad es que me sorprendio gratamente en seriedad sobre la atencion al cliente recibida mediante chat ,rapida y profesional.Cumpli los requisitos y realice el reitntegro sin ningun problema.
    Por contra las cuotas son un poco mas bajas que bet365(mi favorita) y las apuestas lives que no son fluidas .
    En general es fiable porque para mi lo importante es lo profesional de una casa y esto no andan con medias tintas ,son serios.
    Mostrar Más
    Ventajas
    depositos y reintegros,atencion al cliente
    Desventajas
    cuotas y apuestas live
  4. mac
    abril 28, 2013
    la verdad que me desiluciono muchisimo...para registrame todo perfecto muy facil..y tapido...
    aposte muy bien ...gane ..muy bien...ahoar quize retirar y como toda casa cuando haces el primer retiro me piden documentacion..les mande mi pasaportl  que es la unica identificacion que tengo  y no me lo aceptaron porque esta escrito a mano....(que ridiculos) esso ignorancia total...
    pero bueno no me caliento hay mas de 30 casas para apostar,,opte por olvidarla,,,de todos modos no creo ke dure mucho con tan poco taacto para tratar a los nuevos clientes
    Mostrar Más
    Ventajas
    facil registrarse
    Desventajas
    que tienen gente muy ineficiente trabajando
  5. Alezinho
    marzo 26, 2013
    Para mi gusto una de las peores casas de apuestas en cuanto a cuotas se refiere. Suele tener las cuotas mas bajas del mercado de apuestas, y sus bonos y promociones son un poco dificil de conseguir. Aunque bien es cierto que ofrece facilidades en el pago. Mostrar Más
    Ventajas
    Facilidad de apuestas
    Desventajas
    Cuotas muy bajas
  6. dranwuin
    febrero 14, 2013
    Para mi es una buena casa, tiene unos bonos magníficos como los que ha tenido hasta ahora ( ingresas 100 y te dan 50 euros gratis).Tambien tienen otros bonos, y yo personalmente que he ingresado y jugado tengo que decir que los pagos al igual que la atención al cliente es buena, aun que por el chat te dicen una cosa y por teléfono otra, eso lo cambiaría.

    Pero es segura, y paga.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Atención, bonos
    Desventajas
    La atención por el chat es mala
  7. DnB_Lover
    enero 15, 2013
    Realmente es de las peores y como no espavilen se quedan sin clientes.
    Para el bono del 100% del deposito de bienvenida tienes solo 30 días para liberarlo,pero es que además para conseguirlo, y aquí está lo gracioso, tienes que apostar 8 veces el valor del depósito, una cantidad muy exagerada teniendo en cuenta el tiempo que te dan para hacerlo.
    En el live no tienen nada, pero bueno eso creo que puede justificarse con que están comenzando en el mundillo.
    Llevo una semana con ellos y más del 95% de las cuotas que he visto en una semana son inferiores a las de otras casas de apuestas españolas.
    En los mercados con 3 pronósticos posibles, la mayoría de las cuotas, por no decir todas, son inferiores sea cual sea el pronóstico que compares con otra casa de apuestas regulada en España.

    Vamos que es el sitio perfecto para que novatos,pardillos y Gamblers se dejen los cuartos y caigan en la ludopatía apostando pre-partido.
    Mostrar Más
    Ventajas
    apuestas por internet(es la única que le encuentro)
    Desventajas
    Las peores cuotas y bono de bienvenida peligroso
  8. mac
    diciembre 2, 2012
    para ser una casa nueva esta bastante bien , pero como todo lo nuevo una no tiene mucha confianza, lo que no me gusta que es medio engñoso lo del bono del 100% por eso recomiendo leer bien todas la letras chikitas... Mostrar Más
    Ventajas
    es española x lo pronto todos se basa en idioma español
    Desventajas
    bonos confusos
  9. killoso
    noviembre 28, 2012
    las casa cirsa esta bastante bien,es de facil manejo,nada complicada,para los que empiezan Mostrar Más
    Ventajas
    null
    Desventajas
    null
  10. dranwuin
    octubre 23, 2012
    Cirsa.es es una nueva casa de apuestas para mucha gente.Cuenta con bonos bastante buenos y con una atención la cual no deja nada que desear, ademas tiene bingo en el cual puedes ganar con las partidas gratuitas y luego transferirlo a deportes.. Mostrar Más
    Ventajas
    Atencion al cliente
    Desventajas
    El bono es un poco raro a la hora de poder jugarlo
  11. JesusBenav
    octubre 13, 2012

    Una casa que se está mostrando generosa en su política de bonos en sus inicios.
    El de 1er depósito lo bajado del 100 %  hasta el 50 %, pero mantienen un espectacular máximo de 100 euros.
    En mi caso particular aún ha sido mejor, por que gané en un concurso que patrocinan el derecho a un bono del 120 %  hasta 120 euros, bono que ya estoy disfrutando.
    Atención al cliente con chat las 24 horas del día, y en castellano  en horas tempestivas.
    Variedad en métodos de depósito, y además todos computan para los bonos.
    Mucha variedad en un deporte donde me encanta apostar como el tenis, con mercado de torneos Challenger o  Federación Internacional, que muchas casas no ofrecen.
    Patrocinan también algún concurso de porras con buen premio.
    Regalan 10 euros en cartones del Bingo sólo por registrarse, y además en su Bingo hay partidas gratis con pequeños premios cada 20 minutos (aproximadamente).
    Todo es muy visible y fácil de entender dentro de la cuenta, y concretamente el estado de los bonos y ofertas disponibles.
    Es la patrocinador oficial del Real Betis, y siempre es bueno que apoyen el deporte nacional.

    Mostrar Más
    Ventajas
    Bonos generosos, funcionamiento de la cuenta fácil y sencillo, chat de atención al cliente rápido y competente, mucha variedad de eventos en deportes como el tenis, variedad de métodos de depósito, bingo simpático con pequeños regalos para el jugad
    Desventajas
    Aún no tienen dosponibles tantos métodos de depósito como otras, no han ofrecido bono de recarga para el que haya disfrutado del de 1er depósito, las apuesats live van lentas y a veces se atascan
  12. JUANSATIO
    septiembre 30, 2012
    La verdad me iba a registrar en CIRSA porque el bono de 100% pinta muy bien pero cuando he leído las condiciones me he hechado para atrás. Anuncian dar el 100% de lo que ingreses pero ojo, el 50% te lo darán cuando hayas apostado 8 veces tu ingreso inicial, es decir tu ingresas 100 euros y tienes que apostar un valor total de 800€ para que te den 50€... y los otros 50€ que faltan te los dan cuando has apostado 4 veces más el importe inicial, o sea apostando en total 400€ por lo que supone que conseguir el bono de 100€ implica apostar 12 veces tu importe inicial, un auténtico timo.
    Mostrar Más
    Ventajas
    FACIL DE USAR Y REGISTROS FÁCILES
    Desventajas
    PUBLICIDAD ENGAÑOSA, BONO 100% DIFICIL DE CONSEGUIR
  13. elerrante
    septiembre 29, 2012
    hola a tod@s.

    Tengo ganas de probarla, en principio parece que está muy bien y ademas es española, que no es que yo sea muy patriotico, pero puestos a elegir me que do con lo mas cercano. A ver si tengo una buena racha y pruebo con esta casa que pinta bien.

    un saludo.
    Mostrar Más
    Ventajas
    No esta mal
    Desventajas
    Todavia no lo sé
  14. Mizlan
    agosto 29, 2012
    Nueva casa de apuestas , con un pequeño bono para captar adiptos mas que nada, esperaba mas novedad en esta nueva casa de apuestas, vamos que solo le falta fichar al Jesus Vazquez como otras casas `para darse publicidad
    Mostrar Más
    Ventajas
    Ninguna
  15. dranwuin
    agosto 27, 2012
    Hola, me gustaria dar mi opinion en esta casa.. la verdad que te dan 10 euros si te registras, partidas gratis, uy que maravilla.. pero no ganas nada jaja y ademas si entrais y os fijais los usuarios que ganan siempre suelen ser los mismos y muy reiteradamente xD..ademas en los chat no puedes dar tu opinion por que se suelen inventar que les insultas y te banean.. en fin de todo menos gustosa para mi Mostrar Más
    Ventajas
    10 euros gratis
    Desventajas
    es un poco timo
  16. robelon
    agosto 13, 2012

    Ya había apostado en los locales de apuestas presenciales, donde tienen un buen servicio. Bueno que me he registrado online y he apostado sin ningún inconveniente. Nada diferente. Encuentras lo mismo que otras casas, gran cantidad de deportes, apuestas en vivo, póquer, casino, bingo...las cuotas son buenas. Como es natural, creo que a medida que vaya pasando el tiempo irán surgiendo opiniones, tanto negativas como positivas, sobre el desempeño de esta casa ahora en el mercado online.

    Mostrar Más
    Ventajas
    Nada diferente por el momento