125 opiniones y valoraciones sobre Williamhill

  1. silencio
    agosto 1, 2017
    creo que es buena casa williamhill,pero tiene muchos años de experiencia y a mi parecer le faltan mercados tanto en basket como en tenis,por lo demas creo que es buena casa,en las cuotas no está mal aunque algunas veces se queda por debajo de otras.por lo general buena casa. Mostrar Más
    Ventajas
    facil para apostar
    Desventajas
    faltan algunos mercados en deportes
  2. pepllu6
    julio 30, 2017
    Buena casa de apuesta, en la que encuentro que falta mas eventos en directo, en todo lo demás esta a la altura de las grandes casas Mostrar Más
    Ventajas
    Buena cuota
    Desventajas
    Pocos partidos en directo
  3. steiro
    julio 27, 2017
    William Hill es una casa que lleva mucho tiempo en Inglaterra pero poco en España.No hay bonos después del primero y el servicio al cliente es bastante pobre.Tiene muchos mercados y algunas apuestas especiales interesantes pero ligas menores ,como la nigeriana, no aparece,lo que hace que en temporada baja no haya muchas apuestas Mostrar Más
    Ventajas
    Facilidad de depósito y retiro.muchos mercados
    Desventajas
    Cuotas bajas,faltan ligas menores
  4. zayopop
    junio 30, 2017
    bueno si bien no es mi casa de apuesta favorita por las cuotas o mercados que ofrecen, esta opinion va mas por la gente que busca un placer visual al navegar en una casa de apuesta, me parece que es la casa que mas se ha esmerado en eso, o talvez tubieron el mejor gusta al seleccionar colores y modelo de la apariencia de la web, si bien eso no repercute o influye en las cuotas ganancias o predicciones, pero es algo que te reconforta mas que en otras casas donde su diseño son mas oscuros y da la sensacion de menos espacio. Mostrar Más
    Ventajas
    el arte de la web brinda un confort
    Desventajas
    pocos bonos
  5. lejarreta67
    junio 20, 2017
    william hill es una buena casa con buenas cuotas y ultimamente interesantes promociones y muchos mercados para apostar , el servicio al cliente es mejorable y el diseño grafico tambien Mostrar Más
    Ventajas
    tiene muchos mercados y cuotas buenas
    Desventajas
    hacen muchas restricciones a la hora de apostar
  6. silencio
    junio 6, 2017
    es buena casa ya que es sencillo el registro y la usabilidad,tienen buenas cuotas e la mayoria de los mercados aunque en algunos deportes como baloncesto o balonmano le faltan algun mercado mas que si que tienen otras casas.por lo general buena casa. Mostrar Más
    Ventajas
    es facil navegar por la pagina,tiene buenas cuotas y telefono de informacion gratuito
    Desventajas
    faltan tipos de apuesta en algunos deportes como en basket y balonmano
  7. eddy
    mayo 30, 2017
    No he utilizado mucho esta casa de apuestas,pero lo poco que la he utilizado nunca he tenido ningun problema.Eso dice mucho de una casa de apuestas.Tuve un problema con el registro pero enseguida me lo solucionaron.La verdad es que despues de bet365 me quedaria con esta. Mostrar Más
    Ventajas
    facilidad para apostar
    Desventajas
    no ofrecen casi bonos gratuitos
  8. XANUMI
    marzo 22, 2017
    Una casa de apuestas muy antigua y confiable.
    Con gran cantidad de opciones y apuestas combinadas en todos los deportes.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Muy segura y fiable
    Desventajas
    Muy pocas
  9. JPEKAS
    marzo 15, 2017
    bueno pues ultimamente estoy empezando a usar esta clase de apuestas que hasta ahora solo he visto en William Hill y que creo que pueden ser mas que rentables, desde cuotas muy bajas hasta disparatadas dan opcion a todo tipo de ideas, combinando corners, tarjetas, goles, casi cualquier cosa, dan muchos opciones y creo que con garantias de ganar en muchas de ellas, creo que merece la pena mirarlo, es algo a mi opinion bastante bueno y que creo que otras casas no tardaran mucho en empezar a copiar. Mostrar Más
    Ventajas
    buenas cuotas y amplios mercados
    Desventajas
    ninguna por mi parte.
  10. steiro
    marzo 14, 2017
    Me he registrado recientemente en esta casa de apuestas y mi opinión es bastante positiva.
    Aproveché una promoción por Twitter y al ingresar con paysafecard no me dieron el bono en principio. Sin embargo al reclamarlo,lo tuve a los pocos días en forma de apuesta gratuita. Hay que decir que las cuotas en los mercados principales son nas bajas que en otras casas aunque tiene apuestas especiales como goleador y marcador que otras no tienen Mostrar Más
    Ventajas
    Mercados unicos,pagan rapido sin mucho papeleo
    Desventajas
    Ponen pegas para darte el bono de bienvenida sin pagas con paysafecard,cuotas bajas
  11. eberth
    febrero 26, 2017
    Es una buena casa de apuestas tiene experiencia hay una buena comunicación por el chat, en contra diría que los mercados a veces cierran rápido las opciones y no permiten apostar en algún mercado disponible en ese momento Mostrar Más
    Ventajas
    buen chat experiencia
    Desventajas
    opciones para apostar en el mercado a veces no disponibles
  12. ernest
    enero 25, 2017
    Una casa bastante sencilla para empezar a apostar, cuotas bastante buenas y diversas respecto a otras casas de apuestas. Buenos bonos de bienvenida y bastantes ofertas en apuestas. Fácil de manejar y ningún problema a la hora de ingresos y cobros.
    Mostrar Más
  13. rivicii
    enero 24, 2017
    Esta casa tiene cosas que me gustan y cosas que no, como también me ocurre en otras cosas.

    Lo que más me gusta de WH es la amplia oferta de mercados que hay en los partidos de fútbol de Primera División, y sobre todo, las cuotas en los mercados de Goleadores, superando a veces en 1? incluso a las de Bet365 por ejemplo, tratándose del mismo partido, y mismo jugador. Inentendible.

    Lo que menos me gusta de esta casa, es que no hacen prácticamente ninguna oferta ni promo con freebets, doblar el depósito, etc, y es esta razón por la que me gusta más ingresar en otras casas.
    Mostrar Más
    Ventajas
    Cuotas a goleadores
    Desventajas
    Pocas promos
  14. chimbu
    enero 11, 2017
    Muy buena casa de apuestas y para mi muy recomendable. Poseen cuotas diferentes a las demas casas de apuestas por lo que esta muy bien tenerla para comparar. No he tenido ningun problemas en cobros ni depositos. por poner un pero hay algunos mercados por ejemplo baloncesto ACB que lo ponen muy proximo a los encuentros sin tener mucho tiempo para decidir ya que hasta el viernes por la tarde o sabado no ponene los partidos de basket del fin de semana
    Mostrar Más
    Ventajas
    Buenas cuotas y distintas al resto
    Desventajas
    Algunos mercados aparecen tarde
  15. ja0396
    diciembre 29, 2016
    Buena casa para iniciar en el mundo de las apuestas, cabe decir que a dia de hoy todas las casas estan agrandando la amplitud de casas pero Williamhill nunca me ha fallado en nada Mostrar Más
    Ventajas
    Todas
    Desventajas
    Ninguna
  16. mac
    diciembre 26, 2016
    una casa con mucha variedad de puesta me gusta mucho   pero me gustaría mas si usaran handicap asiatico en el futbol Mostrar Más
    Ventajas
    variedad de deportes
    Desventajas
    no tienen handicap asiatico en futbol
  17. silencio
    diciembre 1, 2016
    creo que en general es una buena casa de apuestas,cuotas buenas,manejo facil y rapido,lo unico que puede decirse que no tenia es telefono gratuito y ya lo tienen de hace algun tiempo,asi que a probar con esta casa. Mostrar Más
    Ventajas
    buenas cuotas y mantenerte informado sobre bonos
    Desventajas
    faltan ligas
  18. kikiybaby
    noviembre 28, 2016
    Hola, William hill es una buena casa de apuestas ya que tiene muchos mercados pre-partido y suelen sacar unas apuestas especiales muy jugosas que otras cosas no sacan, tambien tienen mucho mercado en live.  
    La desventaja es porque algunas veces(no siempre) una misma apuesta en otras casas tienen una cuota superior en mas de 0,5 decimas, por lo demas de momento bien.

    Mostrar Más
    Ventajas
    Amplia gama de mercados
    Desventajas
    A veces cuotas mas baja de lo normal
  19. sermajo
    noviembre 18, 2016
    Una casa que me ofrece confianza y  aun asi ,creo que le falta algo para ser de las mejores,quizas los directos ,las promociones,falta algo.....
    Mostrar Más
    Ventajas
    Facil de usar y buena atencion
    Desventajas
    Mejorar mercados en directo y mas bonos promocionales
  20. milita
    noviembre 16, 2016
    A mi esta casa me gusta mucho en las apuestas de baloncesto, no da grandes cuotas pero es muy manejable, yo la doy una valoración buena
    Mostrar Más
    Ventajas
    Tiene una gran opción de apuestas
    Desventajas
    cuots no muy altas