Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Final del Mundial del 2022: ¿Cuándo, dónde y a qué horas es la final?

Final del Campeonato Mundial de Fútbol entre Argentina y Francia

El estadio Lusail de Doha acoge la final del Mundial de la FIFA de Qatar. Aquí vas a encontrar todo lo que necesitas saber sobre este evento.

La final del Mundial de la FIFA será uno de los eventos deportivos más vistos en todo el mundo cuando Argentina y Francia se enfrenten por la gloria en Qatar.

El momento de este año será inusual, ya que la final se va a celebrar durante el período previo a la temporada navideña, en diciembre. De hecho, también cae en un festivo nacional en Qatar, lo que se sumará a la atención de la competición.

¿A qué hora es la final del Mundial?

La final del Mundial 2022 de este 18 de diciembre comenzará en Doha, Qatar a las 6:00 p.m. Hora estándar de Arabia local (AST).

CiudadHora de comienzoDiferencia horaria
Doha, Qatar6 p.m. ASTUTC +3
Madrid, España4 p.m. GMTUTC +1
Ciudad de México, México9 a.m. PTUTC – 6
Perth, Australia11 p.m. AWSTUTC +8
Sydney, Australia2 a.m. AEDT*UTC +11
Toronto, Canada10 a.m. ETUTC -5
Vancouver, Canada7 a.m. PTUTC -8
Londres, Inglanterra3 p.m. GMTUTC +0
Hong Kong11 p.m. HKTUTC +8
New Delhi, India8:30 p.m. ISTUTC +5:30
Kuala Lumpur, Malasia11 p.m. MYTUTC +8
Auckland, Nueva Zelanda4 a.m. NZDT*UTC +13
Singapore11 p.m. SGTUTC +8
Los Angeles, EE.UU.7 a.m. PTUTC -8
Nueva York, EE.UU.10 a.m. ETUTC -5

Todas las finales del Mundial, excepto 2, incluidas las últimas 13 ediciones, se han celebrado en domingo. Las dos únicas que no se celebraron en domingo fueron la primera final del Mundial de 1930, que se jugó un miércoles, y la final del Mundial de 1966, que se jugó un sábado.

La fecha también es el Día Nacional de Qatar, o Al-Yawm al-Watani li-Qaṭar, también conocido como ‘Día del Fundador’, que se celebra todo los años en la misma fecha.

¿En qué estadio se va a jugar la final?

El principal choque para decidir los ganadores de este Mundial se va a celebrar en el Estadio Lusail. El estadio de última generación con capacidad para 80.000 asientos tiene un diseño futurista con un techo que ha sido “elegido con cuidado para dar sombra” dadas las temperaturas de Qatar.

Una vez que concluya el torneo, los organizadores dicen que el estadio “se transformará en un espacio comunitario que incluirá escuelas, tiendas, cafés, instalaciones deportivas y clínicas de salud”.

La construcción comenzó en 2017 y finalizó en 2021, con un coste estimado de 767 millones de dólares.

Partido para el 3º puesto

Sábado, 17 de diciembreCroacia vs Marruecos – Hora de comienzo 15:00 PM (GMT) 

Principales Casas de Apuestas

Secciones sobre Apuestas

| Centroapuesta
¿Tienes más de 18 años de edad?
Aviso de Privacidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros, para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, se entiende que acepta su uso. Mas información en Política de privacidad